#2803
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    Hacia tiempo que me encontraba un tanto estancada en el tema de cocinar, siempre lo mismo, los mismos ingredientes, la fruta y verdura no estaban muy presentes en la nutrición de mis hijas, en el confinamiento todos habíamos ganado un par de kilos,… por todas esas razones decidí que era el momento de un cambio para mejorar la salud y nutrición de la familia y por casualidad di con el blog de una nutricionista que me encanta, donde coloca consejos y artículos interesantes, y sus recetas muy saludables y completas des del punto de vista nutricional no no son muy complicadas de hacer. Poco a poco voy cambiando los hábitos al cocinar y preparar el menú semanal y los demás van acostumbrándose a los cambios en la alimentación: cada día comemos nuevos platos, nuevos alimentos que no conocíamos y poco a poco vamos probando nuevos sabores que nos gustan y nos sorprenden a todos. Mi hija de 6 años me ayuda muchas veces a cocinar y después prueba al menos el resultado (las verduras le cuestan mucho, pero ya hay un cambio en ella al menos cuando las ve) y con la pequeña nos hemos sorprendido al descubrir que le gustan alimentos que tal vez no estábamos acostumbrados a verla comer: frutas secas, aguacate (le encanta), mango,…

    Esta ha sido mi curiosidad desde hace aproximadamente un mes y no se como he tardado tanto, a veces hay que pararse un poco y reflexionar sobre los aspectos mas básicos de la vida de uno mismo para encontrarse mejor y conseguir mejorarla.

    Os dejo algunas fotos de las recetas que hemos elaborado: pizza de masa de boniato, tostada con aguacate y salmón, croquetas de brócoli, brownie de boniato (sin azúcar),…

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